新闻信息
当前位置:  首页 >> 系部动态 >> 正文

四川交职院开展基层交通运输安全生产与应急管理培训

发布者:宣传统战部   点击数:551   发布时间:2019-07-09

为提升基层交通运输系统安全生产管理人员业务素养和能力水平,提高安全生产意识,7月1至3日,四川交职院以送教上门的方式为西昌市公路运输管理所、会理县交通运输局举办了交通运输安全生产与应急管理培训,来自机关、直属单位、运输企业等单位100余人参加。

学院根据学员及单位实际, 充分考虑送培地区交通及工学矛盾等因素,特组织培训教师送教上门,开设了《道路交通法律法规及案例分析》、《运输企业的规范管理》、《道路运输安全生产风险管理及案例分析》和《道路运输企业安全管理规范》等培训课程。

通过培训,提高了学员安全生产管理意识和管理水平,有利于促进企业落实主体责任,推进地方交通运输安全生产形势继续稳定发展,得到了全体学员和送培单位一致好评。

成教部 供稿